Altehrwürdig ist hier nur das Gebäude. Die Crew rund um Hartmuth Rameder und Erwin Windhaber hat vor allem eines: jede Menge Spaß. Genau den sollen auch die neuen Team-Fotos machen. Eine Portion Selbsironie, dazu Bloß-nicht-gestellte-Posen. Das Ganze mit Extra-Blitz. Kommt sofort.
UND HOPPI.
Spitzengastronomie mit Augenzwinkern. Dafür gibt es von Gault&Millau übrigens drei Hauben. Weinfans schätzen auch die dicke Getränkekarte. Über 2100 Positionen aus der Wachau und dem Rest der Welt.
Fotografie: Pamela Schmatz
Zum Restaurant: Hofmeisterei
Nein, wir nerven nicht. Wir schicken relevante Infos
UND Sachen, die Spaß machen. 3 bis 4 Mal pro Jahr.
Inspiration aus Kultur, Kulinarik UND Kommunikation.
3 bis 4 Mal pro Jahr.
Wir verarbeiten Ihre Daten gemäß unserer Datenschutzerklärung. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.